法律声明

发布时间:2007-10-16浏览次数:12

上海财经大学应用统计研究中心(RCAS)网站(以下简称本站)上的内容,仅供您个人而非商业性使用。对于内容中所含的版权和其他所有权声明,您应予以尊重并在其副本中予以保留。如果网站内容无权利声明,并不代表网站对其不享有权利,也不意味着网站不主张权利,您应根据诚信原则尊重本站内容的合法权益并进行合法使用。您不得以任何方式修改、复制、公开展示、公布或分发这些内容或者以其他方式把它们用于任何公开或商业目的。禁止以任何目的把这些内容用于其他任何网站或其他平面媒体或网络计算机环境。本站上的内容及编辑等形式均受版权法等法律保护,任何未经授权的使用都可能构成对版权、商标和其他法律权利的侵犯。

出于学术研究目的,发表在RCAS网站上的所有文章版权,归文章的原作者、原出版单位所有。未经原作者允许,任何企业、机构或个人不得引用、复制或以任何媒体转载文章内容。

您对本站的使用不得违背法律法规及公众道德,不得向或从本站邮寄或发送任何非法、威胁、诽谤、中伤、淫秽、色情或其他可能违法的材料。

上海财经大学应用统计研究中心或本站中提到的第三方对任何损害概不负责(包括但不限于由损失的利润、损失的数据或业务中断而造成的损害),无论这些损害是否由于使用、或不能使用本站的结果、与本站链接的任何网站或者任何这类网站中包含的信息所引起,也不管它们是否有保证、合同、侵权行为或任何其它法律根据以及事前已得到这类损害可能发生的忠告。如果您由于使用本站的信息而导致需要对设备或数据进行维护、修理或纠正,您应意识到须自行承担必须承担由此而造成的所有费用。

上海财经大学应用统计研究中心可能随时修改这些条款。您应经常访问本页面以了解当前的条款,因为这些条款与您密切相关。这些条款的某些条文也可能被本站中某些页面上明确指定的法律通告或条款所取代。

因本公告或使用本网站所发生的争议适用中华人民共和国法律。

因本公告或使用本网站发生争议,应当协商解决,协商不成的,各方一致同意由上海市杨浦区法院诉讼解决。

本公告的解释权及对本网站使用的解释权归结于上海财经大学应用统计研究中心。


版权所有:上海财经大学 地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn